Política de privacidad Dr. Falk Pharma España

 

Dr. Falk Pharma España respeta la intimidad de los visitantes de sus páginas web, considerando de gran importancia la protección de la misma, con pleno respeto y aplicación a lo dispuesto en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal.

Dr. Falk Pharma España  recoge datos personales como el nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico únicamente cuando son voluntariamente facilitados por su titular a través de la página web. Los datos facilitados podrán ser utilizados para comprobar su condición de profesional sanitario, para mejorar nuestro nivel de servicio o el contenido de nuestra página web y para responder a sus consultas y serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal propiedad de Dr. Falk Pharma España SLU. Asimismo, siempre y cuando usted de manera expresa nos dé su consentimiento, le enviaremos información sobre nuestros productos y servicios.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley dirigiéndose a Dr. Falk Pharma España SLU, camino de la Zarzuela 19, planta 1, puerta D, 28023 Madrid  o enviando un correo electrónico a lopd@drfalk.com, adjuntando en ambos casos documento que acredite su identidad.

Esta página web y cualquier base de datos que contenga información facilitada por usted serán almacenadas por un tercero, proveedor de servicios de Dr. Falk Pharma España, dentro de la Unión Europea.

Por favor, tenga en cuenta que cuando envíe un link utilizando cualquier herramienta disponible en este sitio web, el email será enviado sin que quede almacenada ninguna dirección de correo electrónico en ningún servidor.

 

Comunicación de datos personales

Dr. Falk Pharma España no venderá datos personales a ningún tercero.

Dr. Falk Pharma España podrá comunicar sus datos personales a empresas del grupo Dr. Falk Pharma y sus proveedores. Dr. Falk Pharma España no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que Usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Información general

Dr. Falk Pharma España también recabará información, de forma general, para determinar el número total de visitantes de nuestros sitios web, el número de visitantes de cada página de nuestros sitios web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. Dr. Falk Pharma España utiliza esta información, que permanece en forma agregada, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorar dichos sitios web y los servicios que ofrecemos. Dr. Falk Pharma España puede compartir esta información con otras compañías del Grupo Dr. Falk Pharma. No se utiliza información de carácter personal en dicho proceso.

 

Uso de la dirección IP

La dirección de IP (Protocolo de Internet) es una combinación numérica automáticamente asignada a un ordenador cuando desde el mismo se accede a internet. Los servidores web automáticamente identifican un ordenador con la dirección IP que le ha sido asignada durante la sesión.

Su dirección IP no será recogida por Dr. Falk Pharma España, para quien el acceso al sitio web es anónimo.

 

Links a otras páginas web y otros

Para mayor comodidad de nuestros visitantes, los sitios web de Dr. Falk Pharma España tienen enlaces con sitios web de Dr. Falk Pharma España o de terceros. La presente política de privacidad no se aplica a dichos sitios. Sugerimos que entre directamente en dichos sitios web para obtener información relativa a la política de privacidad que en ellos se incluya. DEBE USTED SABER QUE DICHAS PÁGINAS WEB PUEDEN CONTENER PUBLICIDAD SOBRE MEDICAMENTOS O INDICACIONES NO AUTORIZADOS EN ESPAÑA.

Dr. Falk Pharma España puede instalar ficheros "cookie" en su navegador. Los ficheros "cookie" son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros "cookie" proporcionan a Dr. Falk Pharma España información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los ficheros "cookie" no contienen, por sí mismos, datos de carácter personal pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros "cookie".

Dr. Falk Pharma España emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos ("firewall") y contraseñas de uso. Dr. Falk Pharma España ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control.

Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que Usted nos proporcione. Además, Dr. Falk Pharma España impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios web. Dr. Falk Pharma España no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero Dr. Falk Pharma España realiza todos sus esfuerzos por evitar tales extremos desafortunados.